69 entreprise(s) participante(s)

Produits sans gluten : pains, biscuits, madeleines, brownies, cakes et muffins
ABCD NUTRITION
NOYON (Oise)
Voir la fiche
Confitures et compotes
AGRO’NOVAE / Les Comtes de Provence
Peyruis (Alpes-de-Haute-Provence)
Voir la fiche
Technopole européenne spécialisée en agroalimentaire qui accompagne dans les projets de création, développement et implantation d'entreprises.
AGROPOLE
AGEN CEDEX 9 (Lot-et-Garonne)
Voir la fiche




Sablés de l'Abbaye et autres spécialités de biscuits
Biscuiterie de l’Abbaye
Lonlay l'Abbaye (Orne)
Voir la fiche




Les cafés Carte Noire (moulu, dosettes souples, capsules)
CARTE NOIRE
Lavérune (Hérault)
Voir la fiche
Céréales pour le petit-déjeuner (produits biologiques)
CERECO – marque Terres & Céréales
Domagne (Ille-et-Vilaine)
Voir la fiche
Praliné, ganaches, pâtes à tartiner, chocolats labellisés bio et équitables, etc.
Chocolaterie Alex Olivier
Neuville-aux-Bois (Loiret)
Voir la ficheTransformation et fabrication de jus de fruits / fabrication de boisson
COEUR DE POM / JARDINS DE L’ORBRIE
BRESSUIRE (Deux-Sèvres)
Voir la fiche
CALISSON, NOUGAT, PATE DE FRUITS
CONFISERIE DU ROY RENE & MUSEE DU CALISSON
Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhône)
Voir la fichePRODUITS ENROBES (fruits secs enrobés de chocolat, amandes apéritives), PATE A TARTINER, PATES DE FRUITS DE PROVENCE
CONFISERIES ET CHOCOLATS LEBLANC
BANON (Alpes-de-Haute-Provence)
Voir la fiche


Des repas frais, 100% bio,
cuisinés spécialement pour les 0-3 ans
de la région des Hauts-de-France
cuisinés spécialement pour les 0-3 ans
de la région des Hauts-de-France
Croc La Vie
Templemars (Nord)
Voir la fiche


Epices, Herbes, Mélanges d'épices, Fruits Sec, Arômes, Nappages, Sucres et Levures
Ducros & Vahiné – McCormick France Carpentras
Carpentras (Vaucluse)
Voir la fiche
Céréales du petit-déjeuner biologiques pour adultes et enfants
ETS FAVRICHON & VIGNON
SAINT SYMPHORIEN DE LAY (Loire)
Voir la fiche

Epoisses A.O.P. et Langres A.O.P. (Appellation d'Origine Protégée)
Fromagerie Germain
LE MONTSAUGEONNAIS (Haute-Marne)
Voir la fiche



Coca-Cola, Fanta, Tropico, Fuze Tea, Sprite
INFINEO / PLASTIPAK
Sainte-Marie-La-Blanche (Côte-d'Or)
Voir la fiche




Choucroute d'Alsace I.G.P.
La Maison de La Choucroute – Le Pic
Meistratzheim (Bas-Rhin)
Voir la fiche
Huiles vierges de noix artisanales, cerneaux de noix
La Noyeraie des Borderies
Louzac-Saint-André (Charente)
Voir la fiche


Absinthe, eaux de vie, liqueurs apéritifs
Les Fils d’Emile Pernot
La Cluse et Mijoux (Doubs)
Voir la fiche
Fruits et légumes cuisinés en bocaux (soupes, préparations pour taboulé, compotes, tartinables, sauces, etc.)
Local en Bocal
Avignon (Vaucluse)
Voir la fiche
Macarons de Paris, macarons de régions, macarons sucrés, macarons salés, produits de Noël
Macarons Gourmands
Yerres (Essonne)
Voir la fiche



Panification croustillante, Heudebert : braisor, briochée, bretonne, pleine vie Pelletier grandes tranches et biscottes, Cracotte et Craquinette
MONDELEZ INTERNATIONAL
VERVINS (Aisne)
Voir la fiche
Pain d'épices et autres spécialités à base de pain d'épices
Mulot et Petitjean
Dijon (Côte-d'Or)
Voir la fiche
Produits alimentaires lyophilisés en poudre
Nature et Aliments
REZE (Loire-Atlantique)
Voir la fiche
Plats et légumes cuisinés bio, conserve de fruits et légumes, sauces tomates, confitures, purées de fruits
PROSAIN
BAGES (Pyrénées-Orientales)
Voir la fiche


Grand cru 92 (une bière fabriquée avec de la levure de champagne)
Seguin Sound
Boulogne-Billancourt (Hauts-de-Seine)
Voir la fiche
Levure de boulangerie et levain
SIL FALA / Lesaffre Panification France
Strasbourg (Bas-Rhin)
Voir la fiche


Spiruline et gamme d'aromates et spiruline
Spiruline de Haute Saintonge
Consac (Charente-Maritime)
Voir la fiche
Jambons secs, saucissons secs et saucisses sèches I.G.P. Auvergne
Teil sa – Cantal Salaisons – Valtitude
Aurillac (Cantal)
Voir la fiche
